EN [退出]
2017年客厅装修效果图>中国新闻

_傅海峰受赠车再不惧北京限行 巅峰状态不会退役

2017-10-20 22:18

华奥星空讯 “巅峰揽五冠 奥运英雄载誉归东风雪铁龙奥运冠军车主交付仪式”活动在北京、重庆、武汉、长沙、深圳、苏州6地同时举办,伦敦奥运冠军张楠、李雪芮、赵芸蕾、田卿、傅海峰、蔡赟分别回到了自己的家乡,接受东风雪铁龙“荣耀座驾”C5的交付。作为中国羽毛球队官方合作伙伴,东风雪铁龙将与广大车友和球迷朋友们,为冠军们的荣誉而喝彩,分享奥运金牌荣耀。

在深圳的见面会上,奥运冠军傅海峰获得了英雄般的礼遇。沿途除了东风雪铁龙的车队护驾,在现场也是人头攒动。作为活动的重头戏,东风雪铁龙在活动现场赠送给奥运冠军们每人一辆中国羽毛球队的“荣耀座驾”东风雪铁龙C5轿车。东风雪铁龙赠送奥运冠军C5不仅是祝贺国羽健儿伦敦包揽5冠,更是为了更加广泛地推广羽毛球运动发展,让东风雪铁龙车主和广大羽毛球迷们一起分享奥运包揽5冠荣耀,,创享羽毛球带来的美好生活。

东风雪铁龙C5一直被中国羽毛球队当成“福星车”。自东风雪铁龙赞助中国羽毛球队,C5成为中国羽毛球队的指定用车以来,中国羽毛球队便从蛰伏期中醒来,在各项赛事中便不断斩获冠军荣誉,以压倒性的优势横扫世界羽坛,世锦赛5冠!汤尤杯5冠!奥运会5冠!这也应验了两年前球队主教练李永波雄心勃勃的预言:“C5就是5个冠军(Champion 5),有了C5,就要拿满5冠。”正是C5为球队带来了神奇,赋予了球队独一无二的冠军密码。

已经是老司机的傅海峰在接受赠车后说:“我06年就在广东拿了本了,平时一直在北京生活,这是我们家的第三辆车了,现在我和我妻子一人一辆。这次赞助商给我,我可以填报在哪里领,就填了北京,因为北京有限行,这下可以换着和家里人开了。”

在记者问及关于他和蔡赟退役的传言时,傅海峰很轻松地表示:“我们为什么要退役呢,现在我们的势头这么好,现在是我们的巅峰状态,配合越来越好,我们会一直打下去,男双不是很累。”不过他还是很担心伤病问题,毕竟年龄逐渐增长,恢复越来越慢,如果哪天伤了,训练跟不上,就可能出现很大幅度的下滑。而且现在年轻人成长都很快,冲击力也很大。“如果我们水平下降,那我觉得就是退役的时候了。”傅海峰说。

在活动现场,奥运冠军们还为东风雪铁龙新世嘉的车主进行了签售,并和现场观众进行了以羽毛球与汽车为主题的丰富多彩的互动,使参与者更加体会到了羽毛球运动的健康快乐的本质。

东风雪铁龙举办的“冠军荣归”活动,使家乡人民获得了近距离接触奥运冠军的机会,也圆了很多羽球迷的“追星梦”。近年来在世锦赛、中国公开赛、苏迪曼杯、汤尤杯等各项大赛中,东风雪铁龙都组织了丰富多彩的球迷互动活动,邀请球迷和车迷们到现场观看助威,共同见证中国羽毛球队的辉煌战绩、共享中国运动员夺冠那一刻的荣耀,分享羽毛球运动的快乐和激情!

通过与中国羽毛球队的精诚合作,东风雪铁龙已将其品牌的内涵与精神深深根植在羽毛球这一中国最具影响力的体育运动之中,并以企业公民的身份推动中国羽毛球事业向前发展。从2010年到2012年,东风雪铁龙先后举办了三届羽毛球冠军赛,在业余羽毛球界影响广泛,通过比赛挖掘出了众多草根高手和羽球新生力量,在全国范围内大力推广羽毛球运动,被誉为业余羽毛球界“汤尤杯”。

当前文章:http://9o12s.szielang.cn/news/20171014/detail/h5i02.html

发布时间:2017-10-20 22:18

洪永时的父亲的谁  鱼的做法  李白的诗预言鹿晗  升旗手介绍  网游之荒古时代  关于企业加强职工福利费财务管理的通知  jj图片  教师思想品德鉴定范文  贺卡的制作方法立体花  没有穿内裤的冲关女生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _傅海峰受赠车再不惧北京限行 巅峰状态不会退役 All rights reserved-网站地图站点地图

黄冈渤海银行北京分行地址_三菱劲炫评价